감자요리 경연대회 우수작, 실제 메뉴로 출시 '감자무스그릴드소세지'

머니위크 강동완 기자 2011.12.01 11:33
글자크기

와바, 2011 겨울 시즌메뉴 출시

세계맥주전문점 와바는 2011 겨울시즌메뉴를 새롭게 출시했다.

계절마다 변하는 고객들의 입맛을 고려해 매년 여름과 겨을 시즌메뉴를 출시해 온 와바는 올해도 역시 따뜻한 겨울나기를 위한 특별한 메뉴들을 선보였다.

감자요리 경연대회 우수작, 실제 메뉴로 출시 '감자무스그릴드소세지'


와바의 2011년 겨울 시즌메뉴는 ‘퓨전과 어울림’을 테마로 한국의 입맛까지 고려한 5가지 메뉴를 구성했다.



한치볶음과 불고기를 매콤한 양념으로 요리한 ‘한치 숯불고기’와 고소하게 튀긴 순살치킨에 화이트 크림소스를 결합한 ‘까르보나라 순살치킨’

또 지난 6월 미국 감자협회와 함께 진행한 감자요리 경연대회에서 입상한 ‘감자무스 그릴드 소세지’가 이번 시즌메뉴에 포함됐다. 이번 겨울 시즌메뉴는 추위가 지속되는 3월까지 판매될 예정이다.



한편 와바는 홈페이지(www.wabar.co.kr) 또는 아이폰용 와바 어플리케이션을 통해 신메뉴 출시 기념 댓글 이벤트를 진행하고 있다.

‘내가 막나가고 싶을 때는'에 관한 재밌는 사연을 남기는 고객 중 추첨을 통해 뮤지컬 ‘막돼먹은 영애씨’ 티켓을 증정한다. 12월 5일까지 응모가 가능하며, 12월 6일 총 15명(1인 2매)의 당첨자를 발표한다.

이 기사의 관련기사

TOP