아워홈은 올해 골프장 외식 콘셉트를 '골프 트립'으로 선정하고 신메뉴를 선보였다. 이번 봄 시즌 콘셉트는 '칭따오 골프 트립'이다. 신메뉴는 △사천식 쭈꾸미 돌판 짜장 △고구마 깐쇼중샤 △고기반근 중화덮밥 △삼색 꼬막 세트 △순치 그릴 BBQ 스테이크 △맑은 대구 지리탕 △어복 쟁반 전골 등 7종이다.
아워홈은 시즌별 아시아 대표 도시를 선정해 해외 현지 호텔이나 리조트에서 라운딩 후 만찬을 즐기는 듯한 느낌을 담은 특색있는 메뉴를 잇따라 선보일 예정이다.
한혜숙 아워홈 CX마케팅부문장은 "본격 골프 시즌을 맞아 고객들이 더욱 특별한 라운딩을 즐길 수 있도록 아시안 음식에 봄맞이 제철 식재료를 곁들인 이색 신메뉴를 개발했다"며 "외식 사업을 통해 축적한 운영 노하우 및 차별화된 솔루션을 바탕으로 골프장 식음 트렌드를 선도해 나가겠다"라고 말했다.