'순살 고래감자탕'은 뼈에서 살을 발라내 먹을 때 손이 지저분해지는 것과 먹고 난 후 뼈 처리가 번거롭다는 고객들의 구매 후기 등 의견을 반영하여 편의성을 대폭 개선했다. 기존 제품에서 사용하던 돼지 목뼈 대신, 더 부드럽고 쫀득한 식감의 국내산 사태살을 사용하여 국내산 우거지와 대파, 표고버섯, 깻잎과 함께 전통 가마솥 방식으로 3시간 이상 우려낸 것이 특징이다.
디딤이앤에프 관계자는 "디딤이앤에프가 보유한 브랜드들의 상품 개발을 통해 고품질 메뉴를 지속적으로 선보일 예정"이라며, "손쉽게 요리할 수 있는 다양한 레스토랑 간편식(RMR) 상품을 출시하겠다"라고 말했다.