시원한 생맥주와 환상의 궁합을 자랑하는 후라이드치킨은 최상의 조합이다. 기름에 튀겨내는 조리법과 함께 기름기를 뺀 담백하고 부드러운 치킨요리를 원하는 고객의 니즈도 점점 커지고 있다.
빠담빠담이 고객들에게 제공하는 화덕치킨메뉴는 ‘빠담화덕’, ‘양념화덕’, ‘갈릭화덕’, ‘치즈화덕’ 등 화덕치킨 4종류로 구성되어있다.
‘페퍼로니’, ‘고르곤졸라’, ‘애플고르곤졸라’, ‘루꼴라’, ‘알라까르보나라’, ‘마르게리따’, ‘갈리치킨 디아볼라’ 등 7종류의 피자로 구성되었다. 그리고 ‘토마토 치즈 파스타’, ‘시푸드 파스타’, ‘감베리 크레마’ 등 파스타 3종류, ‘치킨도리아’, ‘베이컨도리아’ 등 도리아 2종류로 다양하고 풍부하게 마련되었다.
현재 빠담빠담은 광진구에 위치한 구의점에서만 화덕메뉴를 선보이고 있으며 화덕이 설치된 매장을 점차 늘려갈 계획이다.
이 시각 인기 뉴스
한편, 이탈리안 파스타치킨 카페 빠담빠담은 여성들이 선호하는 이탈리안 파스타 요리를 치킨에 접목시킨 ‘파스타치킨’과 터키 대표 간식 감자요리 ‘쿰피르’ 등 기존 치킨 전문점과 차별화된 메뉴를 선보이고 있다. 쿰피르는 구운감자를 치즈와 버무려 다양한 토핑을 얹혀 먹는 터키식 이색 감자요리다.
이탈리안 파스타치킨 카페 빠담빠담은 오는 5월 31일(금) 오후 4시부터 부산 해운대구 우동 1460 센텀-T타워에 위치한 빠담빠담 센텀점에서 창업설명회를 개최하며 문의사항은 홈페이지(www.padampadam.kr) 참조.