떠먹는 피자 나왔다... 개념파괴 ‘스푼피자’ 출시

머니위크 강동완 기자 2012.05.08 14:33
글자크기
외식 전문 프랜차이즈 '보나베띠'에서 신메뉴 ‘스푼피자’등 3종을 출시했다.

이탈리안 레스토랑 보나베띠(대표 조동천, www.5wine.net)에서 2012년 봄을 맞아 스푼으로 떠먹는 스푼피자와 이색 퓨전 요리인 팬네 떡복이 그라탕을 출시했다
떠먹는 피자 나왔다... 개념파괴 ‘스푼피자’ 출시


영양가 높은 단호박, 고구마 등을 이용한 ‘단호박 스푼피자’와, 닭가슴살을 이용한 ‘닭가슴살 스푼피자’ 2종과 매콤한 고추장소스에 파스타와 떡, 그 위에 치즈를 덮은 ‘펜네 떡복이 그라탕’이다.

보나베띠는 외식전문 프랜차이즈기업 (주)꼬레뱅의 브랜드로 정통 이탈리안&와인 레스토랑으로 정말 맛있는 레스토랑으로 평가를 받고 있다.



또한 보나베띠 공식 페이스북(www.facebook.com/bonawine)을 오픈 기념으로 페이스북에 방문하여 ‘좋아요’를 클릭해주신 분들을 추첨하여 상품권을 주는 이벤트를 동시에 진행 예정이다.

이 기사의 관련기사

TOP