뚜레쥬르 가을빵 4종./사진제공=CJ푸드빌
신제품은 소보로빵, 몽블랑 등 스테디셀러에 밤과 고구마를 더한 빵 4종이다. '진짜 고구마 소보로'는 소보로 빵 속에 고구마 앙금을 넣었다. '알밤 파이만주'는 알밤 모양의 파이 속에 밤 페이스트와 찐 밤을 담았다. '쫀득 고구마 호떡'은 고구마 모양의 빵 속에 고구마 커스터드를 넣었다. '스위트 밤블랑'은 패스츄리에 밤을 채웠다.
CJ푸드빌 관계자는 "본격적인 가을 시즌을 맞아 계절감을 물씬 느낄 수 있는 제품을 선보이게 됐다"며 "인기 스테디셀러를 색다르게 즐길 수 있는 가을빵과 함께 가을을 만끽해보길 바란다"고 말했다.