프로방스풍 치킨레스토랑을 추구하는 '보드람 치킨'이 오는 21일(목) 오후3시부터 강남역 인근에 위치한 서울본사 컨퍼런스룸에서 창업설명회를 개최한다.
보드람 치킨은 천연재료 14가지의 소스 만을 사용하여 맛뿐 만 아니라 건강한 치킨으로서, 고객간의 구전을 통해 많은 매니아층을 확보하고 있다.
[문의] 보드람 사업설명회팀 02) 3473- 0505
생맥주전문점 ‘치어스’(www.cheerskorea.com)가 오는 6월 21일(목) 오후 6시부터 분당 정자역에 위치한 본사에서 창업설명회를 개최한다. 치어스는 패밀리레스토랑 분위기의 생맥주전문점으로 현재 전국 300여개 가맹점이 운영 중이다.
이번 설명회는 조리·물류·교육 등 치어스 만의 차별화된 지원 시스템과 성공창업을 위한 노하우, 실제 창업사례가 소개된다. 또한 참가자들은 설명회 이후 인근 가맹점을 현장 방문해 호프와 요리메뉴 시식 등 매장 체험도 직접 해볼 수 있다.
[문의] 080-445-8888
◇ 불황기 성공창업전략 및 유망아이템 설명회 개최
한국창업전략연구소는 6월 22일(금) 오후 2시~4시까지 한국프랜차이즈협회 세미나실에서 ‘성공창업전략 및 유망아이템 선정방법’이란 주제로 설명회를 개최한다.
이 시각 인기 뉴스
주요내용은 유망업종 중 안정성이 뛰어난 한식업의 경쟁력을 분석하고 30년의 노하우의 성공비결을 자랑하는 '한촌설렁탕'(www.hanchon.kr)의 설명회와 시식행사가 진행된다.
창업을 준비하거나 업종변경을 준비하는 분이라면 누구나 무료로 참석이 가능하다.
[문의] 02-716-5600