분식형 스파게티전문점 ‘까르보네’ 창업노하우 공개 外

머니위크 강동완 기자 2012.04.02 10:33
글자크기
◇ 분식형 스파게티전문점 ‘까르보네’ 창업노하우 공개
㈜인토외식산업의 분식형 스파게티전문점 ‘까르보네’가 창업노하우를 공개한다. 4월 3일(화) 오후 2시에 예비창업자를 대상으로 사업설명회를 개최해, 프랜차이즈 전문기업의 성공창업 노하우를 밝힌다.

까르보네는 현재 대치은마점이 10평형 매장에서 일매출 100만원을 달성하는 등 좋은 성과를 내며 창업시장의 주목을 받고 있는 브랜드다. 참가비는 무료이며, 참석 희망자는 홈페이지와 전화를 통해 접수하면 된다.
[문의] 1588-0581



◇ 치킨매니아, 창업비용 특전행사와 사업설명회 진행
유러피안 치킨전문점 치킨매니아 (www.cknia.com)가 프랜차이즈 수준평가 1등급 선정을 기념해 창업비용 특전행사와 사업설명회를 진행한다.

홀, 배달 복합형 매장은 창업비용 500만원을 지원해주고, 하이트와 신한은행 프랜차이즈론을 최대 8천만원까지 받을 수 있다. 배달형 창업자는 점포비용을 제외하고 2860만원이면 창업을 할 수 있다. 신한은행 프랜차이즈론도 최대 5천만원까지 지원해준다.



사업설명회는 오는 4월 3일 낮 12시30분부터 치킨매니아 연신내점에서 실시한다.
[문의] 1688-9242

◇ 프리머엄 푸드카페 '오니와뽕스밥' 창업설명회 개최
프리미엄 전문 푸드카페 오니와뽕스밥(www.bbap.co.kr)이 오는 4월 4일 오후 2시 길동점에서 창업설명회를 개최한다.

프리미엄 푸드카페를 표방한 ‘뽕스밥 오니와뽕스’는 세계 각국의 조리법으로 다양성을 추구한 에스닉 푸드로 외식 시장에서 어필하고 있다.


밥과 면의 조리법은 잘 알려진 바와 같이 단순할 수밖에 없다. 이를 극복하기 위해서는 다양한 소스가 필수 요소. ‘뽕스밥 오니와뽕스’ 본사에서는 진입 장벽이 낮다는 평가를 들어왔던 면과 밥 요리에 특제 소스를 더해서 누구도 쉽게 따라올 수 없는 경쟁력을 갖췄다는 평가를 듣는다.
[문의] 1688-1994

이 기사의 관련기사

TOP