동일한 가격에 푸짐한 양과 다양한 맛이 실속있게 즐길수 있도록 한것이다.
먼저, 베니건스는 9월, 육류와 해산물, 야채 등 다양한 식자재를 결합, 풍성한 맛을 즐길 수 있는 콤보 메뉴를 새로 출시했다.
또 ‘빅 트리플 콤보 화히타’ 는 뜨겁게 달군 철판 위에 양파와 피망을 얹고 매콤하게 양념한 치킨, 비프, 새우를 야채와 함께 밀전병에 싸서 먹는 요리로, 육해공의 요리를 한번에 즐길수 있다.
또 다른 패밀리레스토랑인 T.G.I.프라이데이스도 가을을 맞아 신 메뉴 ‘콤비네이션 스큐어’를 선보였다.
콤비네이션 스큐어는 육류와 해산물, 야채로 구성한 콤비네이션 꼬치 메뉴로 그릴에 직접 굽는 직화구이 방식으로 조리해 그윽한 스모크향을 느낄수 있다.
이 시각 인기 뉴스
두툼하게 썬 안심, 등심, 채끝살 등 인기 부위로 구성한 비프꼬치와 파슬리가루, 케이준스파이시, 으깬 후추로 맛을 낸 새우꼬치, 피망, 버섯, 양파 등 신선한 야채를 조합한 야채꼬치로 구성됐다. 콤비네이션 스큐어는 전국 매장에서 3만개 한정 판매된다.
아웃백 스테이크하우스에서는 스테이크와 그릴에서 구운 신선한 씨푸드를 함께 즐길 수 있는 한정메뉴 5종을 내놓았다.
그 중 대표되는 메뉴로 ‘고르곤졸라 블루 베리 립아이 스테이크 & 씨푸드 스큐어’는 최상급 꽃등심 스테이크의 깊은 맛을 느낄 수 있도록 4시간 동안 스파이시 레몬 갈릭 오일에 숙성시킨 메뉴다.
아웃백만의 매콤새콤한 바비큐소스를 바른 뒤, 그릴에서 구워낸 신선한 씨푸드 및 야채 스큐어가 함께 제공되어 푸짐하게 즐길 수 있다.
☞ 머니MnB 기사제보 및 보도자료, 제휴문의 ; [email protected]
머니투데이 머니위크 MnB센터 _ 프랜차이즈 유통 창업 가맹 체인 B2C 사업의 길잡이