뜨끈한 국물과 다양한 수제 오뎅이 가득해 단연 겨울 최고 메뉴로 꼽히는 ‘한입 가득 매콤 오뎅탕’과 신선한 해물과 가쯔오부시의 고소함이 어우러진 ‘오코노미야끼’, 고소한 치즈가 듬푹 토핑되어 있는 ‘미스김이 좋아하는 떠먹는 피자’외 총 다섯 종류다.
겨울 메뉴가 다양한 세계맥주와 함께 올 겨울 고객들의 테이블을 가득 채울 전망이다. 이번 겨울 시즌메뉴는 추위가 지속되는 3~4월까지 판매될 예정이다.
와바 메뉴개발팀 관계자는 “와바의 자유로운 분위기에서 맥주에 대한 고정관념을 깨고 다양한 메뉴와 함께하는 문화를 만들고 싶다.”며 “이번 겨울 시즌메뉴가 그 역할을 톡톡히 해내길 바란다.”고 전했다.
<저작권자 © ‘돈이 보이는 리얼타임 뉴스’ 머니투데이. 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지>