1에서 1++까지의 다양한 등급의 등심 불고기(500g)가 최대 50% 할인된 가격에 판매되고 국내산 재료로 만든 한우 불고기 양념장이 무료로 증정된다.
아울러 푸짐한 한우 밥상을 만들 수 있는 등심 국거리(500g)와 등심 불고기(500g) 세트가 50% 할인된 가격에 판매되며 불고기 양념장이 함께 증정되는 기획 상품도 구성돼 있다.
알고 먹으면 더 맛있는 한우 등심은 소의 갈비뼈 바깥쪽에 붙은 살코기로 서리가 내린 것처럼 고기에 얼룩지방이 고르게 분포된 것이 좋은 부위다.
새롭게 출시된 ‘한우 등심 불고기’는 기존에 목살로만 만들어지던 불고기가 한우의 고급 부위인 등심으로 재탄생해 더욱 풍부해진 맛과 깊은 식감을 자랑한다.
[저작권자 @머니투데이, 무단전재 및 재배포 금지]