1등급 한우 등심 3인분(540g)은 20% 할인된 가격인 39,300원에 판매되고 1+등급 한우 등심 2인분(360g)은 31,000원, 1등급 한우 안심 2인분(360g)은 26,100원에 제공된다.
등심, 안심, 채끝이 모두 담겨 있는 1등급 한우 모듬구이(600g)는 기존 45,800원에서 25%할인된 가격인 34,400원에 판매된다.
아울러 한우 한마리에서 나오는 양이 적어 귀한 특수부이인 부채살, 토시살, 제비추리, 치마살 등도 할인된 가격에 제공된다.
육질이 단단하고 쫄깃하며 지방이 골고루 퍼져있어 구이맛으로 일품인 1등급 한우 부채살(180g)은 15% 할인된 가격인 15,300원에 판매되고 연하고 고소한 맛이 좋아 섬유질이 일정해 감칠맛 나는 1등급 한우 제비추리 2인분(360g)은 20% 할인돼 28,000원에 제공된다.
또 안창살과 같은 갈비의 일부분으로 고기결이 가늘고 부드러워 구이용으로 최고인 1등급 한우 토시살 2인분(360g)은 20% 할인돼 32,800원에, 기름층과 살이 교차되어 육즙맛이 일품인 1등급 한우 치마살(180g)은 15% 할인된 가격인 15,500원에 판매된다.
[저작권자 @머니투데이, 무단전재 및 재배포 금지]