대박 음식점과 쪽박 음식점과의 차이에는 경영 마인드와 식재료 등 여러가지 중요한 요소가 있으나, 최근에는 소스의 가치가 높아지고 있다.
기존 요리학원의 경우, 자격증 위주의 교육으로 실질적으로 창업을 준비하는 예비창업자 입장에선 여러 단점이 있다.
제일좋은전람(대표 홍병열)과 한국외식개발연구소가 공동으로 단기간에 소스와 메뉴 레시피를 습득할 수 있는 공개 교육을 진행한다.
이번 교육의 가장 큰 특징은 교육을 통해 소스 레시피를 직접 공개하며, 교육수료 이후에도 직접 실습하며 개인별로 차별화가 가능하다는 것.
`최신 트랜드 소스& 메뉴 레시피 교육` 한국외식개발연구소 교육장(동탄신도시 센트럴파크 앞)에서 진행된다.
(문의) 031-8015-2928
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