현재도 '서서갈비'는 최신 트렌드와 복고적 감성을 동시에 추구하는 젊은 고객들에게 높은 인기를 얻고 있다.
<육장갈비>는 육우갈비에 안창살과 갈비본살을 가공하여 갈비 한대 250g으로 구성, 갈비 본연의 맛과 안창살의 부드러움을 동시에 느낄 수 있도록 해 서서갈비의 맛을 한층 더 업그레이드 하고 있다.
이 육장소스는 조합에 따라 맛이 달라지기 때문에 육장갈비의 맛을 다양하게 할 수 있으며, 입맛에 맞게 조절할 수 있는 장점을 가지고 있다. 더불어 끓여서 졸여진 육장소스에 밥을 비벼먹을 수도 있기 때문에 술안주는 물론 식사메뉴로도 안성맞춤이다.
메뉴는 소갈비살, 양지꽃살 등 특화된 구이메뉴를 비롯해 곰탕, 갈비탕, 육개장 등 식사메뉴도 갖추고 있으며, 냉면이나 잔치국수, 열무국수 등 사이드 메뉴도 풍성하다.
이 시각 인기 뉴스
여기에 또 하나의 장점은 바로 저렴한 가격을 내세우는 점이다. 이는 고객들의 높은 만족도를 이끌어내고 있는 상황이다.
가격대비 맛과 품질이 매우 뛰어나다는 것이 고객들의 공통된 반응. 혹, 예비창업자 중에 저렴한 가격을 내세운다고 해서 매장 수익률이 낮다고 생각할 수도 있는데, 이는 잘못된 생각이다.
<육장갈비>는 점심 및 저녁시간을 타깃으로 한 메뉴들을 통해 많은 고객들의 발걸음을 사로잡고 있다. 따라서 창업자의 입장에서는 점심 및 저녁시간 모두 고른 매출창출이 가능해 지는 것이다.
이밖에 편안한 분위기의 인테리어를 통해 다양한 연령층을 확보하고 있다는 점 역시 높은 수익달성이라는 목표에 연결고리가 되어주고 있다.