헬로우깡통은 칼칼한 매운 맛을 가장 사랑하는 한국인의 미각을 사로잡기위해 각고의 노력으로 ‘매운 소고기 숯불구이’인 “소(牛)불삼겹”을 탄생시켰다.
▲ 맑은물소리 블러그 자료
기존에 소삼겹의 특성상 구이용보다는 국거리용으로 많이 사용되어져왔으며, 일부 업자들이 이 부위에서 차돌박이만 부분만 빼내어 고가로 판매하고 있다.
물론 소고기는 돼지고기보다는 가격이 비싸다고 생각되어질 수 있는 부분도 미국 현지농장 직거래라는 장점과 초이스(choice or higher)급 이상의 고급품질을 사용하면서도 소(牛)불삼겹은 아주 착한가격인 1인분(200g)에 5,900원에 제공되고 있다.
헬로우깡통은 특허출원 기념으로 세트메뉴 소(牛)불삼겹(600g)+계란찜+주먹밥을 몽땅 17,000원에 제공하여 소비자들에게 획기적인 가격으로 제공하고 있다.
이 시각 인기 뉴스
한편, 현재 헬로우깡통의 경우 맛블러그들의 찬사속에서 20~30대 여성층은 물론 40~50 중장년층까지 다양한 계층에서 끊임없이 매장을 방문하고 있다.
헬로우깡통(http://www.hellocan.co.kr/)의 창업비용은 20평기준으로 3,900여만원이 예상된다.
(창업문의) 02-529-1725