지호한방삼계탕 이영채 대표는 여러 대학에서 프랜차이즈 창업 관련 특강을 진행하고 산업 인재 양성을 위한 원격 교육 협약을 체결하는 등 다양한 방면에 걸쳐 힘써왔다. 이러한 활동을 기반으로 지호한방삼계탕은 국내 프랜차이즈 산업 발전과 선진화에 기여했음을 인정받았다.
이영채 ㈜지호 대표는 "이번 표창은 어려운 시기에도 고객 만족과 상생 경영 등 국내 프랜차이즈 산업이 지속해서 발전해 나갈 수 있도록 꾸준히 노력해온 결과"라며 "9년 연속 수상이 가능했던 이유는 가맹점주, 협력업체, 본사 임직원 등 지호와 함께한 모든 분이 함께 만들어 낸 쾌거"라고 감사의 인사를 전했다.
지호한방삼계탕 측은 "삼계탕은 한두 가지 메뉴라는 선입관에서 벗어나 총 10종의 한방삼계탕과 다양한 보양 요리 메뉴를 선보이고 있으며 자체 생산시설과 R&D센터를 통해 전국 어느 가맹점에서도 동일한 맛과 높은 품질을 유지하고 있다"라며 "이러한 점이 개인의 취향과 개성이 중시되는 최근 외식 시장 트렌드에도 부합해 남녀노소 가리지 않고 많은 소비자로부터 꾸준한 사랑을 받을 수 있는 이유"라고 전했다.
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