해당 매장에서는 48시간 동안 2중 숙성시킨 품질 좋은 돼지고기와 소고기를 모두 맛볼 수 있는 것이 특징이다. 고기의 맛을 배가시켜주는 여수꼬막, 부산어묵, 궁채 등 국내 장인들이 만든 8가지 반찬을 특허받은 쟁반 서빙 트레이에 함께 제공해 편리성과 재미 요소를 모두 갖췄다.
또한 돼지고기 냉삼, 냉목살, 삼겹, 목살, 항정 등과 소고기 우삼겹, 살치살, 갈비살 등의 다양한 부위를 선보이며 선택의 폭을 넓혔으며, 냉쟁반, 돈쟁반, 우쟁반과 같은 세트 메뉴를 구성하여 보다 다채로운 풍미와 식감을 즐길 수 있도록 했다.
여기에 쟁반집8292 김해삼계점은 고기도 밥도 술도 되는 고술밥 콘셉트에 맞춰 된장·김치말이밥, 된장·김치찌개, 쟁반볶음밥 등 다양한 사이드 메뉴를 갖추어 고객 만족도를 높였다. 점심 특선 메뉴로는 남녀노소 누구나 좋아하는 고기정식과 두루치기, 부대찌개를 제공한다.
쟁반집8292 김해삼계점 관계자는 "방문해 주시는 고객분들께 감사의 마음을 담아 오픈 이벤트로 인기 사이드 메뉴인 수제소시지와 주류 1병을 서비스로 제공하고 있다"라며 "가성비를 넘어 가심비를 만족시켜드릴 수 있도록 늘 정성과 최선을 다하겠다"고 말했다.
[저작권자 @머니투데이, 무단전재 및 재배포 금지]