엠브로컴퍼니 곱떡치떡, 메뉴R&D 및 교육센터 완공

머니투데이 고문순 기자 | 2022.08.10 17:51
㈜엠브로컴퍼니(대표 임형재)는 지난 8일 효과적인 메뉴 개발과 실무 집중 교육을 위한 에듀케이션센터를 완공했다고 밝혔다.

메뉴 개발 및 교육센터/사진제공=엠브로컴퍼니

총 5층으로 지어진 에듀케이션센터는 1~2층 메뉴개발실, 3~4층 이론 및 실무교육실, 5층 시청각실로 이뤄져 메뉴 테스트와 실습은 물론, 이론 및 실무교육까지 모두 체험할 수 있는 환경을 제공한다.

임형재 대표는 "국내외 환경 변화와 코로나 팬데믹 등으로 외식업 패러다임이 바뀌고 있는 요즘, 외식산업 역시 효과적인 시스템을 구축해 성장 모멘텀으로 이어지도록 시대에 발맞춰야 할 것"이라고 밝혔다.


엠브로컴퍼니는 1인으로 배달-포장-밀키트-홀(4way) 운영이 가능한 자체 시스템을 구축해 차별화했다. 자사 '공사일공에프엔비'와 '더바른푸드'를 통해 효율적인 운영 환경을 제공하는 동시에 '곱떡치떡' '치꼬뱅' '찜꽁찜닭' '더바른정국밥' '닭바를레옹' '낙곱새뇨리따' 등 각 분야마다 전문성 있는 브랜드를 기획해 선보이고 있다.

베스트 클릭

  1. 1 "아이고 아버지! 이쑤시개 쓰면 안돼요"…치과의사의 경고
  2. 2 경매나온 홍록기 아파트, 낙찰돼도 '0원' 남아…매매가 19억
  3. 3 태국 보트 침몰 순간 "내리세요" 외친 한국인 알고보니…
  4. 4 민희진 "뉴진스, 7년 후 아티스트 되거나 시집 가거나…"
  5. 5 붕대 뒹구는 '강남 모녀 피살' 현장…"무서워 출근 못해" 주민 공포[르포]