지난해 7월 문을 연 HIVE한남은 배스킨라빈스의 첫 번째 카페 공간이다.
배스킨라빈스는 HIVE한남의 대표 메뉴인 유기농 아이스크림을 기존 4종에서 12종으로 확대 운영한다. △피스타치오 △체리쥬빌레 △그린티 △민트 초콜릿칩 등 인기 아이스크림을 유기농 원료를 활용해 선보였다. 유기농 아이스크림 1종을 한통에 가득 담은 '하이브 레디백'도 출시했다.
고급 아이스크림 케이크도 선보인다. △'샹들리에 케이크' △'리얼 스트로베리 케이크' △'해피 버스데이 케이크'다. 파이 위에 커스터드 크림과 딸기를 올린 '프레즈 부통' 등 디저트도 만나볼 수 있다.
차에서 내리지 않고 제품을 받아볼 수 있는 '드라이브 픽업' 서비스도 강화했다. 해피오더 앱에서 HIVE한남 드라이브 픽업 메뉴를 선택 주문한 뒤 매장 앞 발렛 주차 표지판 앞에서 대기하면 직원이 제품을 차량까지 배달해준다.
[저작권자 @머니투데이, 무단전재 및 재배포 금지]