돼지바 핑크는 요거트 딸기를 적용해 상큼함을 강조했다. 딸기 시럽을 기존 바닐라 대신 요거트 아이스크림이 감싸고 있다. 딸기 초코 코팅과 흰색&분홍 크런치를 적용했다.
빠삐코 딸기엔 딸기 아이스와 딸기 과육 시럽, 벨기에 화이트 초콜릿이 함유됐다.
구구콘 스트로베리엔 딸기 아이스크림에 치즈아이스크림, 라즈베리 시럽이 들어갔다.
빵빠레 딸기는 딸기 아이스크림에 라즈베리 시럽, 생크림이 조합을 이룬다.
<저작권자 © ‘돈이 보이는 리얼타임 뉴스’ 머니투데이. 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지>