특히 고추가루가 아닌 파프리카로 순하게 매운 맛을 낸 순한 제육볶음은 아이들에게 매운 한국 음식의 맛을 알려주고 싶은 엄마들에게 호응을 얻을 것으로 기대된다. 이 외에도 삼치살을 활용한 견과류 새송이 삼치강정, 배추잎들깨볶음, 한우삼색소보로, 간장 닭갈비 등 자극적이지 않고 영양가 높은 메뉴는 건강한 한식 밥상을 아이들이 적응하는 데 도움이 될 것으로 기대된다.
루솔 마케팅팀은 "우리아이 우리입맛 캠페인과 함께 관련 제품을 지속적으로 개발하여 한국의 맛을 알리는 데 주력할 것"이라고 전했다.
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