이번에 새롭게 선보인 ‘유린기 순살 현미베이크’는 단백한 현미베이크에 유린기의 새콤하고 깔끔한 풍미를 더한 메뉴다. 고급스러운 오리엔탈소스풍 치킨 샐러드를 먹는 듯한 느낌은 물론, 먹기 쉬운 순살 형태로 소스를 묻혀 야채와 함께 즐길 수 있어 특히 여성 고객들의 호응을 얻고 있다.
맛닭꼬의 대표 메뉴인 현미베이크 치킨을 개발한 ㈜꼬꼬에프앤비는 항상 고객이 원하는 트렌드에 맞추어 메뉴의 콘셉트, 소스 등 신메뉴 개발과 관련한 많은 부분에 심혈을 기울여 꾸준히 새로운 메뉴를 선보이고 있다.
맛닭꼬 인치수 대표는 “지갑 사정이 좋지 않은 불경기에 고객들을 위한 합리적인 가격으로 꾸준한 신메뉴 출시로 타 브랜드와의 경쟁에서 우위를 점할 수 있도록 힘쓰고 있다”며 “이 외에도 맛과 제품 경쟁력으로 10년 동안 꾸준한 사랑을 받고 있다”고 전했다.
맛닭꼬의 이번 신메뉴 ‘유린기 순살 현미베이크’와 ‘숯불갈비 로스트’ 2종은 맛닭꼬 매장에서 만나볼 수 있다.
[저작권자 @머니투데이, 무단전재 및 재배포 금지]