와인 또한 자연 그대로의 맛을 선사하는 다양한 내추럴 와인을 만나볼 수 있다. 내추럴 와인은 '손으로 수확한 유기농 포도, 자연 효모로 발효, 생산공정 중 첨가 및 제거 금지, 이산화황 무첨가 혹은 최소화' 등의 까다로운 조건을 충족해야 인정받을 수 있는데 자연 발효되는 과정에서 생성되는 산미가 특징이다. 더 미트 퀴진에서는 최상의 고기 맛과 내추럴 와인으로 자연스러우면서도 멋스러운 요리를 즐길 수 있다.
고기의 경우 존쿡 델리미트에서 지정한 팜 프레시 목장의 원료만을 사용하는데, 소고기는 친환경 무항생제 인증목장인 '설성목장' 한우를, 돼지고기는 충남 홍성의 방목돼지 지정목장인 '성우목장'의 국내산 방목 돼지와 뛰어난 풍미를 자랑하는 스페인 이베리코를 사용한다. 이베리코의 경우 스페인 '몬테사노(Montesano)'의 세보 데 깜보 등급 이상 만을 사용할 예정이다. 더 미트 퀴진에서는 이와 같이 신선한 고기의 원하는 부위만을 골라 즐길 수 있으며, 스테이크부터 건조육까지 다양한 고기 요리가 준비되어 있는 것이 특징이다.
더 미트 퀴진은 미슐랭 쉐프 출신인 '데이비드 리(David Lee)'가 총괄을 맡았다. '데이비드 리'는 다수의 미슐랭 레스토랑 경력을 바탕으로 뉴욕에 모던 한식 문화를 알린 대표 쉐프로 고기의 발골에서부터 커팅, 조리에 이르기까지 고기를 다루는 일에 능숙한 미트 전문 쉐프다. 해외의 트렌드를 그대로 접목시킨 다양한 메뉴를 존쿡 델리미트 더 미트 퀴진에서 선보일 예정이다.
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