도미머리, 와규 채끝, 바닷가재 등 이색적인 식재료를 구워 주는 모습을 직접 확인하고, 즉석에서 먹는 재미를 느낄 수 있다.
로바다야끼 5종은 저녁에만 즐길 수 있는 한정 메뉴다. '특제소스를 곁들인 와규 채끝 구이(4만원)', '도미머리 소금 구이(3만7000원)', '구운 바닷가재와 앤초비 트러플 소스(3만5000원)', '구운 문어와 부드러운 쿠시야끼(3만원)', '신선한 메로와 새우 버터 구이(2만5000원)'로 구성됐다.
키사라 강남점은 신메뉴 출시를 기념해 로바다야끼 메뉴를 주문하는 고객에게 민트 모히또 음료 20% 할인 이벤트를 다음달 말까지 진행한다. 아워홈 유료 멤버십인 A1 블랙카드 소지자는 로바다야끼 메뉴를 최대 40% 할인된 가격으로 이용할 수 있다.
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