이 행사는 지난 9일부터 오는 12일까지 서울 aT센터 제2전시장 내 식공간페스티벌 전시장에서 개최한다. 공모전은 '생활의 품격'을 주제로 푸드스타일링 사진 부문과 테이블 세팅 부문으로 나눠 진행했다.
대전과학기술대는 권해진 학생의 '꽃방울 떡' 작품과 서지선 학생의 '쥬토피아'를 출품해 우수상을 수상했다.
한편, 대전과학기술술대 식품조리계열은 특성화 사업과 사회맞춤형 산학협력선도(LINC+) 육성사업에 참여해 △커리어스타트 진로교육, △커리어빌딩 경력개발, △커리어 컴플릿 취업지원사업, △맞춤형직무능력 향상 교육 등을 추진하고 있다.
[저작권자 @머니투데이, 무단전재 및 재배포 금지]