프리미엄 돈까스브랜드 생생돈까스는 지난달 21일부터 23일까지 열린 2013 프랜차이즈 산업박람회에 참가해 실질적인 창업상담을 진행한 바 있다.
이 중 별도교육을 희망하는 총 10명을 대상으로 한국외식경제연구소 실습교육장에서 조리노하우 전수를 시작했다.
신거균 생생돈까스 직영본부장은 “외식업에서 조리는 매장의 핵심이라고 할 수 있다”며, “본사교육과 별도로 직접 조리실습하면서 브랜드메뉴도 알고, 조리의 감까지 익힐 수 있도록 무상교육을 마련했다”고 말했다.
이외에도 생생돈까스는 수시로 등심염지법부터 치즈오븐돈까스, 우동 육수, 생생꼬꼬쫄면, 생생오므라이스 등을 1일 교육으로 진행한다. 또한, 매장운영, 창업마케팅, 주방설계 등에 대한 전반적인 이론강좌도 함께 들을수 있다.
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