2001년 분당에 본점을 오픈한 ‘치어스’는 이번 설명회를 통해 주방인력 지원시스템, 조리아카데미, 자체물류센터 운영 등 차별화된 본사 시스템을 소개하고 2012년 창업시장 분석, 점포 계약 시 유의사항 등 다양한 창업정보를 제공할 계획이다.
참가자는 설명회 이후 직접 인근 가맹점으로 이동해 치어스만의 독특하고 고급스러운 분위기 속에서 대표메뉴 시식과 효율적인 매장운영 노하우를 체험 할 예정이다.
한편 ‘치어스’ 는 패밀리레스토랑과 호프가 결합된 레스펍으로 직장인들의 회식공간은 물론 가족 모두가 함께 할 수 있는 신개념 외식 공간이다. 특히 70여 가지 다양하고 호텔급 요리를 즉석에서 조리하는 즉석요리 메뉴 역시 그 맛이 매우 뛰어나 술과 안주, 어느 것 하나 놓치지 않는 경쟁력을 확보하고 있다.
또한 치어스의 주방관리시스템은 본사가 직접 주방인력 양성, 배치, 사후 고용관리하고 있다.
주방장의 휴무나 갑작스러운 사고 등에 대비해 항시 투입이 가능한 헬퍼시스템도 운용하고 있어 가맹점주가 안정적인 매장운영이 가능하도록 했다. 이는 점주가 휴가 등으로도 활용할 수 있어 노동의 강도가 높은 외식업계에서 효율적인 운영시스템으로 자리잡고 있다.
프리미엄 레스펍 ‘치어스’의 창업설명회는 무료로 진행된다.
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