특히 매콤 홍합찜은 자체 개발한 ‘매운 철판 용기’와 함께 제공될 예정이다. 매운 철판 용기는 기존 철판용기와 다르게 깊이가 깊어 전골, 찜, 볶음 류에 잘 어울리며, 계람찜과 주먹밥, 콘샐러드를 함께 담을 수 있어 보다 다양한 맛을 즐길 수 있다.
한편 비어카페 펀 비어킹은 바이킹을 콘셉트로 한 세련된 인테리어와 다양한 이벤트로 젊은 연령층을 중심으로 큰 인기를 끌고 있다. 이번에 출시되는 겨울 신메뉴 6종은 11월 1일부터 펀 비어킹 전국 매장에서 만날 수 있다.
[저작권자 @머니투데이, 무단전재 및 재배포 금지]