'cook(요리하다)'이라는 의미의 이탈리안 스타일 핏제리아&리스토란테 ‘꼬또’는 화덕에서 구워낸 11종의 피자들을 비롯해 다양한 브릭오븐 그릴 요리를 선보일 예정이다.
이 밖에도, 살라미와 페퍼로니를 토핑한 매콤한 맛의 살라미 디아블로 피자를 비롯해 담백한 프로볼로네 치즈 피자 등 11가지 종류의 피자와 홈메이드 콜드컷을 이용한 파스타와 안티파스티 메뉴, 그리고 화덕을 이용하여 한층 풍미가 깊어진 각종 그릴요리들도 제공된다.
SG다인힐과 삼원가든을 총괄 운영을 맞고 있는 박영식 부사장은 “최근 5년간 블루밍가든을 비롯해, 스테이크 하우스인 붓처스컷, 숙성등심 전문점인 투뿔등심 등의 성공적인 론칭으로 매년 200% 이상의 신장율을 보이고 있다”며 “프랜차이즈와 대기업의 외식브랜드로 양분화 되어 있는 시장에서 세계의 다양한 식문화를 선보이며 전문 외식기업으로서 도약해 나아갈 것”이라고 포부를 밝혔다.
꼬또 매장은 총 103석 규모의 편안하면서도 캐주얼한 공간으로 다이닝 홀을 비롯해 직장인들의 비지니스 미팅을 위한 프라이빗 룸과 함께 피자 바로 구성되어 있으며 테이크아웃이 가능한 프리-패키지된 샐러드 및 조각 피자도 준비되어 있다.
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