이번에 선보이는 아이스 치킨(ICE CHICKEN)은 국내 최초로 얼려 먹는 치킨으로 닭날개를 바삭 튀겨 급속 냉동한 치킨 제품으로 BBQ가 올 여름과 가을을 겨냥한 신제품이다.
특히 아이스치킨은 콜라겐이 다량으로 함유된 닭날개 부분을 바삭하게 튀겨 급속히 냉동한 제품으로 닭날개의 고소하고 매꼼한 맛의 특성을 잘 살려 전혀 다른 온도에서의 식감을 보여 준다.
아이스치킨은 오는 27일부터 비비큐 전 매장에서 주문이 가능하며 가격은 테이크 아웃이 9천9백원, 배달은 1만1천9백원이다.
이외에도 비비큐는 비비큐 프리미엄 카페 전용 메뉴로 수비드닭가슴살 스테이크(Suvid Chicken Breast Steak), 프리미엄 황금 올리브치킨(Premium Gold Olive Chickens) 등 프리미엄 치킨도 새롭게 선보였다.
수비드닭가슴살 스테이크는 14,900원, 프리미엄 황금 올리브치킨은 19,900원이며 내점시에만 주문할 수 있다.
[저작권자 @머니투데이, 무단전재 및 재배포 금지]