갈비, 양지, 사골에서 우러나는 진한 맛과 향긋한 송이버섯의 향이 어우러져 산해진미가 두루 갖춰진 보양식의 완성을 보여준다. 갈비탕 특유의 감칠맛과 구수한 맛에 다양한 보양 해산물이 더해져 깔끔하고 시원한 맛이 일품이다.
삼원가든 관계자는 “무더위가 기승을 부리는 여름철, 보양갈비탕으로 지친 몸과 마음을 회복시키고 무더운 여름을 이겨내길 바란다”며 “맛은 물론 재료 하나하나에서 자연의 기운을 얻을 수 있도록 오랜 시간 연구하여 만들어 낸 ‘보양 갈비탕’은 맛과 영양 모두 업그레이드 된 보양 메뉴로, 삼원가든을 찾는 고객들의 여름철 건강을 바라는 마음으로 특별히 준비했다”고 전했다.
삼원가든 (대표이사 이진애/www.samwongarden.com) 은 1976년 국내 최대의 고급 한식당이다.
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