연구개발전담부서 인정은 중소기업 경쟁력 향상을 도모하고, 외식업체의 경우 적극적인 연구개발을 통해 시장을 확대할 수 있는 발판이 되고 있다.
이미 국내 창업 시장에서는 돈까스가 온국민의 단골 메뉴로 자리매김한지 오래다. 경쟁 업체들 간의 팽팽한 연구가 대립되고 있는 가운데 소비자들의 입맛을 부추기는 메뉴 개발이 신속하게 이뤄져야 할 실정이다.
이에 ㈜에버리치F&B는 호텔출신의 강사를 통해 남녀노소 즐겨 찾고, 웰빙 트렌드에 걸맞는 신선하고 독특한 맛을 끊임없이 개발 중에 있다.
한편, 생생돈까스 연구개발에 매진하는 연구원들의 노하우는, 실습강사를 통해 생생돈까스 아카데미(1544-2334)에서 전수받을 수 있다.
창업을 계획한다면 생생돈까스 아카데미를 통해 5월 21일에 17기, 5월 29일에 18기 개강에 문의하면 된다. 17기부터는 전문화된 신규 교육장으로 이전하면서 20명의 수강생을 모집한다.
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