신메뉴는 총 8종으로 고급스럽고 세련된 맛을 자랑하는 프리미엄 피자와 샐러드, 당일 공급되는 신선한 식자재를 사용해 재료 본연의 맛이 살아있는 스페셜 메뉴들로 구성됐다.
‘카프레제 샐러드’는 이탈리아 카프리섬을 연상시키는 임실 생모짜렐라와 싱싱한 토마토, 발사믹드레싱이 조화를 이뤄 여성들에게 인기가 높은 메뉴. ‘살치살 스테이크 샐러드’는 부드러운 살치살 스테이크와 신선한 야채가 함께하는 퓨전 샐러드이다.
이색적인 넓은 쌀국숙와 닭가슴살, 숙주를 이용한 태국식 저칼로리 메뉴인 ‘닭가슴살 매콤 팟타이’와 간 해독에 좋은 부추와 아삭한 야채, 담백한 고기가 어우러진 ‘부추 잡채’는 웰빙 메뉴로 손색이 없다.
이밖에 바삭하고 매콤한 크로켓과 로하소스가 어우러진 ‘핫 스파이시 크로켓’과 부드러운 안심살과 케이준 향이 조화를 이룬 ‘본리스 텐더스틱’도 새롭게 출시됐다.
<저작권자 © ‘돈이 보이는 리얼타임 뉴스’ 머니투데이. 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지>