이 제품은 HACCP 인증을 받은 최첨단 위생시설에서 6개월 이내 도축된 100% 한우 사골로 20시간 이상 우려내 맛이 진하고 구수한 것이 특징이다.
소비자가격은 3~4인분 1팩(800ml) 10,800원. 강강술래 전 매장과 온라인쇼핑몰(www.sullai.com), 전화주문(080-925-9292)을 통해 구매 가능하며, 출시 기념으로 30% 할인 행사도 진행한다.
김상국 사장은 “22년의 오랜 노하우와 연간 200만 명 이상이 찾는 고객신뢰를 기반으로 간편가정식을 선보이게 됐다”며 “앞으로 한우의 다양한 부위를 활용한 상품을 지속적으로 선보여 한우소비 활성화와 축산농가 발전에 앞장서 나가겠다”고 밝혔다.
한편 강강술래는 오는 9월 단체급식용 및 프리미엄 곰탕 출시에 이어 올해 말까지 한우로 만든 갈비탕, 불고기, 떡갈비, 육포 등으로 상품라인을 강화하는 한편 항공사와 대학, 병원, 학교급식 등으로 판매영역을 확대해 나갈 예정이다.
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