쉐라톤 그랜드 워커힐은 이탈리아 북부 사사리(Sassari) 출신의 지오바니 마우로 세우
씨(Giovanni Mauro Seu·45)를 수석 조리장으로 영입했다고 8일 밝혔다.
마우로 세우 수석조리장은 오만의 살라라 메리엇, 아랍에미레이트연합의 로타나 등 아시아권 주요 리조트 호텔에서 F&B를 총괄하는 수석 조리장을 두루 거쳤으며 레스토랑 메뉴 개발과 대규모 연회 행사 등을 책임져 왔다.
앞서 2001~2003년에도 쉐라톤 그랜드 워커힐에서 근무한 바 있는데 당시 이탈리언 레스토랑 '델 비노' 오픈을 총지휘했다.
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