현재 전국 23개의 매장을 운영하고 있는 오므토토마토는 올해 말까지 약 30개의 매장 오픈을 목표로 하고 있으며 내년까지 100개의 매장을 확대 운영할 계획이다.
‘식자재 우선주의’를 최고의 가치로 두고, 순수 국내산 쌀과 HACCP 인증 액상 계란을 주재료로 사용, 느끼함을 줄인 볶지 않은 밥에 다양한 토핑과 오므토토마토만의 특제 소스를 더해 더욱 건강해진 프리미엄 오므라이스를 맛볼 수 있도록 했다.
메뉴는 기존 오므토토마토 매장의 인기 메뉴인 칠리새우 오므라이스와 떡갈비 오므라이스를 중심으로 20여가지 메뉴를 선보이고 커리, 우동, 떡볶이, 핑거푸드 등을 더했으며, ‘Be your energy’ 를 슬로건으로 앞으로 더욱 다양한 건강식 퓨전 오므라이스를 선보일 계획이다.
또한 가격은 2,900원부터 6,500원 사이로 이전 오므토토마토 보다 최대 50% 낮아진 가격으로 만나 볼 수 있으며 매장 근처의 주요 핫 플레이스를 찾은 고객들은 물론 오피스가 많은 서울 주요 입지를 활용해 20~30대 젊은 직장인을 집중하고자 한다.
아모제 마케팅팀 양철주 팀장은 “더욱 새로워진 오므토토마토는 아모제의 15년간의 외식사업의 노하우를 그대로 접목하여 점주 입장에서는 안정적인 운영 및 수익창출이 가능하고 고객에게는 최고의 퀄리티를 제공하는 프랜차이즈 브랜드가 될 것”이라고 밝혔다.
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