Mr.빈대떡의 초계탕은 입안에서 녹아내리는 살얼음이 동동 띄워진 시원한 육수에 담백한 닭가슴살을 비벼 먹는 맛이 일품인 메뉴. 여기에 냉면으로 푸짐함까지 더해졌다. 기존의 초계탕이 맑은 육수에 즐겨 먹을 수 있었다면, Mr.빈대떡의 초계탕은 매콤하게 양념된 닭가슴살로 진한 육수에 얼큰함까지 가미된 것이 특징.
초계탕의 시원한 국물은 장시간 푹 고아낸 닭고기의 깊은 맛과 동치미 국물의 새콤한 맛이 어우러져 여름철 무뎌진 입맛을 자극하고 영양 또한 풍부해 보양식으로도 그만이다.
죽이야기 박민규 전무는 “이열치열이라는 말은 옛말이다. 무더위에 지친 사람들은 시원한 메뉴를 찾기 마련.”이라며 “영양 가득한 음식을 먹으며, 더위도 식히는 현명한 여름 맞이를 권유하고 싶다.”고 말했다.
한편 Mr.빈대떡은 피자빈대떡, 오코노미 빈대떡등 다양한 퓨전 요리도 선보이고 있으며 매월 첫째, 셋째 수요일 오후4시에 사업설명회를 개최하고 있다.
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