오는 6월 17일(목)부터 19일(토)까지 고양 KINTEX에서 열리는 이번 박람회에서 꼬지마루는 즉석에서 그릴로 구워내는 한국식 수작 꼬치구이와 원목을 이용한 세련된 인테리어 등 꼬지마루만의 차별화된 경쟁력을 집중 부각할 방침이다.
또한 자체 물류센터를 통한 당일 식자재 배송시스템과 체계화된 가맹점 지원시스템도 함께 소개한다.
다양한 메뉴와 함께 주류 역시 생맥주를 비롯해 기네스, 소주, 정종, 사케, 양주, 와인, 막걸리 등 폭넓게 구비돼 술이 약한 고객들도 즐겁게 음주를 즐길 수 있는 것이 특징이다.
꼬지마루를 런칭한 (주)이안F&B는 유통, 프랜차이즈, 교육 등 다양한 사업 노하우를 지닌 전문가들로 구성돼 있는 외식 프랜차이즈 기업으로 자체 조리 개발 연구소와 물류센터를 운영하고 있다.
또한 가맹점 관리, 법률, 변리, 세무 등 각 분야의 전문가들이 모인 자문위원단과 경험과 능력이 풍부한 슈퍼바이저와 조리바이저를 통해 가맹점주의 성공 창업을 이끌어내고 있다.
20평대를 기준으로 주방 1명, 홀 2명 등 최소인원으로 운영이 가능한 소자본 창업으로 점포비를 제외하고 5,000만원대 창업이 가능해, 2010년 유망 호프브랜드로 주목받을 전망이다.
문의 : 080-719-5252
[저작권자 @머니투데이, 무단전재 및 재배포 금지]