매 분기별, 연 4회 신 메뉴를 출시하는 것으로 유명한 비어캐빈의 올 여름 주력 신 메뉴는 향긋한 커리향과 바삭한 양파 튀김이 어우러진 ‘커리치킨 & 어니언링’, 쫄깃한 닭다리 살을 매콤 달콤한 소스로 볶아 낸 ‘철판데리야끼치킨’, 달콤한 소스와 청양고추의 매콤함이 이색적인 ‘핫 페퍼피자’이다.
5월 24일부터 27일 까지 본사 조리 교육장과 이수 직영점에서 진행된 이번 신 메뉴 조리 시연회에는 총 80여 명의 점주가 참석해 신 메뉴에 대한 기대감과 열의를 보여 주었다.
한편 조리 시연회에 참석하지 못한 가맹점주나 추가적인 정보를 원하는 점주를 위해서 ㈜해리코리아(www.harrykorea.co.kr)만의 독창적인 가맹점 지원시스템인 HUS(Harrykorea Ubiquitous Solution)을 통해 동영상으로 반복 학습이 가능하다.
㈜해리코리아는 비어캐빈, 유객주, 퓨쳐월드, 브링웰피자 등 500여개의 가맹점을 운영하는 글로벌프랜차이즈 그룹으로 비어캐빈 뿐만 아니라 유객주, 퓨쳐월드에서도 신 메뉴를 출시하고 신메뉴 조리 시연회를 가졌다.
이번 여름 신 메뉴는 6월 1일부터 ㈜해리코리아의 전국 가맹점에서 맛 볼 수 있다.
문의 (02)529-4355
<저작권자 © ‘돈이 보이는 리얼타임 뉴스’ 머니투데이. 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지>