사부작김해뒷고기, ‘사부작豚모둠’ 출시

머니위크 강동완 기자 | 2010.05.06 18:15
프랜차이즈 고깃집 전문브랜드로 갈매기살, 뒷고기로 인기몰이 중인 사부작김해뒷고기(www.sabuzak.com)는 봄맞이 신메뉴로 사부작돈모둠을 출시했다.

사부작돈모둠은 돼지 부위 중 가장 대중적인 삼겹살, 목살, 항정살 3종으로 구성되어 모둠이란 말에 걸맞게 푸짐하게 구성되어 있다.

사부작돈모둠 이외에도 뒷고기, 갈매기살, 뽈살, 새우로 구성된 사부작김해모둠과 새우, 양송이, 파인애플, 가래떡 등의 주전부리구이모둠도 판매하고 있다.

특히, 종로점은 6시이전 방문고객에 한하여 주전부리구이모둠을 서비스로 제공한다.


한편, 사부작김해뒷고기는 고집집창업희망자를 대상으로 맞춤형 무료 컨설팅과 가맹거래사의 정보공개서 및 가맹계약서에 대한 무료 자문을 시행한다.

(문의) 080-802-9292

머니투데이 머니위크 MnB센터 _ 프랜차이즈 유통 창업 가맹 체인 B2C 사업의 길잡이

이 기사의 관련기사

베스트 클릭

  1. 1 유명 여성골퍼, 코치와 불륜…"침대 위 뽀뽀 영상도" 아내의 폭로
  2. 2 선우은숙 친언니 앞에서…"유영재, 속옷만 입고 다녔다" 왜?
  3. 3 '이혼' 최동석, 박지윤 저격?… "月 카드값 4500, 과소비 아니냐" 의미심장
  4. 4 60살에 관둬도 "먹고 살 걱정 없어요"…10년 더 일하는 일본, 비결은
  5. 5 "참담하고 부끄러워" 강형욱, 훈련사 복귀 소식…갑질 논란 한 달만