예비 창업주들은 오리요리 연구소와 가공 공장을 견학하며 오리고기 공정 과정과 본사-가맹점 간의 유통 시스템에 대한 설명을 들었다.
또 모든 과정을 직접 눈으로 확인하며 궁금증까지 해소한 에비 창업주들은 덕앤푸드(주)의 체계적인 관리 시스템과 엄격하고 청결한 공정 과정에 높은 만족도를 보였다는게 회사측 소개이다.
또한 대표 브랜드인 '27년 오리'첨단 본점과 '숯동이'를 방문하여 홈서비스보다 한 차원 높은 다양한 오리요리의 진수를 맛보았다.
앞으로도 덕앤푸드(주)는 프랜차이즈 가맹점 개설을 위해 예비창업자들이 직접 본사와 조리가공공장을 방문할수 있도록 지속적으로 확대해 나갈 계획이다.
(문의) 02) 2213-5227
<저작권자 © ‘돈이 보이는 리얼타임 뉴스’ 머니투데이. 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지>