![/사진제공=이디야커피](https://thumb.mt.co.kr/06/2024/06/2024060719565838175_1.jpg/dims/optimize/)
이번 신제품 출시는 최근 디저트 수요 증가에 맞추어 고객 선택권을 확대하며, 커피와 잘 어울리는 제품들의 출시를 통해 고객들에게 보다 다각화된 카페 경험을 제공하고자 기획됐다.
신규 출시한 '조각케익' 2종은 우유생크림 조각케익, 초코생크림 조각케익 2종으로 구성됐으며, 조각 단위의 메뉴로 1인 고객도 부담 없이 이용할 수 있다.
'우유생크림 조각케익'은 신선한 우유 생크림을 활용해 만든 케익으로, 우유에서 느껴지는 부드럽고 고소한 풍미를 강조했다. '초코생크림 조각케익'은 진한 초콜릿 생크림이 듬뿍 들어가 달콤하고 고소한 초콜릿의 맛을 즐길 수 있다.
이디야커피 관계자는 "늘어나는 디저트 수요에 맞춰 커피의 페어링을 고려한 신규 조각 케익 2종을 선보이게 됐다"며 "더욱 다양해진 이디야커피 조각 케익와 함께 달콤하고 부드러운 시간을 보내시길 바란다"고 말했다.