콤부차 뱅쇼는 카베르네 소비뇽 품종의 칠레산 적포도와 시나몬의 풍미를 그대로 담았다. 따뜻하게 또는 차갑게 마셔도 적포도와 시나몬의 적절한 밸런스를 느낄 수 있도록 개발되어 가을 겨울뿐만 아니라 사계절 내내 향기로운 뱅쇼 맛을 느낄 수 있다.
특히 기존 콤부차의 장점을 그대로 담아 당류는 빼고, 칼로리는 17Kcal로 낮추었다. 따뜻한 물에도 안정적인 포스트바이오틱스 3종 혼합 유산균(3000억 cell/g)을 함유하여 부담 없이 즐길 수 있다. 콤부차 뱅쇼는 11월 블랙프라이데이에 맞춰 다양한 유통채널에서 만나볼 수 있다.