빕스 겨울 신메뉴./사진제공=CJ푸드빌
신메뉴는 '퍼펙트 윈터 파티'를 콘셉트로 랍스터 등으로 구성됐다. '치즈퐁듀 랍스터&씨푸드'는 고르곤치즈 퐁듀 위에 랍스터와 가리비, 그린홍합 등 해산물을 올렸다.
'프라이드 오이스터'는 굴을 튀겨내 트러플향이 나는 타르타르소스와 함께 먹을 수 있다. '지중해식 씨푸드 스튜'는 게, 새우, 홍합 등 해산물과 채소로 맛을 냈다. '리스 카프레제'는 보코치니치즈와 방울토마토를 바질페스토에 버무린 크리스마스 리스 모양 샐러드다. 크림치즈를 바른 브리오슈 빵에 구운 복숭아와 루꼴라, 호두 정과를 올린 핑거푸드 '피치 브루스케타'도 준비됐다. 디저트로 '빅토리아 케이크', '포레 누아르케이크', '앙버터 붕어빵'도 맛볼 수 있다.