이번 박람회는 관광산업 활성화와 전문인력 육성을 목표로 마련됐다. 이는 (사)세계음식문화연구원과 (사)한국푸드코디네이터협회가 주최했다.
호텔외식조리전공 2학년 정민재 등 32명의 학생이 미래창작개발 부문에 출전해 전원이 입상하는 성과를 거뒀다.
금상은 장재현, 오성민, 한상욱, 이용주, 정진혁, 김승태, 박진우, 박홍현, 이철민, 박성현, 남은진, 차보민, 권민희, 김대일, 문병헌 학생이 받았다. 은상에는 양현승, 한준호, 조상혁, 최유진, 황예지, 황유정, 박정수, 이희성, 정재한, 김동훈, 이근섭, 박진영, 조민형 학생이 이름을 올렸다.
이와 함께 호텔조리영양학부 김호경 교수도 최우수지도자상을 수상했다.
이 시각 인기 뉴스
김 교수는 "이번 성과는 학생들이 팀 프로젝트 실습 과정을 통해 이뤄낸 값진 결실"이라며 "그동안 열심히 대회를 준비한 제자들이 자랑스럽다"고 말했다.