휴롬 키즈 쿠킹 클래스는 아이들이 채소, 과일을 만져보고 요리하는 과정을 통해 건강한 식습관 형성에 도움을 주고, 소비자 제품 체험을 위한 기획이다.
12월 크리스마스 시즌을 맞아 이번 클래스에서는 비타민이 가득한 제철 과일을 활용해 휴롬디바S 원액기로 귤 주스를 만들고, 딸기 크리스마스 케이크 만들기를 진행한다. 또 컬러 푸드를 비롯한 건강한 식습관에 대해 알아보고 채소, 과일과 친숙해지는 시간을 가진다.
<저작권자 © ‘돈이 보이는 리얼타임 뉴스’ 머니투데이. 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지>