대박 고깃집의 키워드 ‘선육후면(先肉後麪)’을 선점하라

머니위크 강동완 기자 2013.05.14 20:33
글자크기

정통 평양냉면 조리전수 시연회 열려

대박 고깃집의 키워드 ‘선육후면(先肉後麪)’을 선점하라


평양냉면은 단순한 고깃집 사이드 메뉴가 아닌, 식당 매출을 견인하는 강력한 킬러아이템으로서 고기를 먹고 난 후 차가운 면으로 마무리하는 선육후면(先肉後麪)은 대박 고깃집을 만들기 위한 최적의 콘셉트다.

월간외식경영은 오는 22일(수) 오후2시부터 '우래옥' 출신의 오너세프에게 평양냉면 조리시연과 중요 팁을 배울 수 있는 좋은 기회를 마련했다.



상품력이 뛰어난 정통 평양냉면은 고깃집 초대박 매출을 위한 가장 효과적인 방법이다.

조리시연외에도 ‘고깃집 성공의 법칙 선육후면 콘셉트 기획’ 주제특강으로 김현수 월간외식경영 대표(외식콘셉트 기획자)의 특강이 진행된다.



보다 자세한 내용은 홈페이지 참조 (www.foodzip.co.kr)

이 기사의 관련기사

TOP