이번에 새롭게 출시된 제품들은 일교차가 큰 지리산 청정지역에서 자라 당도가 뛰어난 산청딸기를 사용한 것이 특징이다.
스트로베리 주스(6500원)는 생 딸기를 그대로 갈아 만들어 신선한 딸기 본연의 맛을 느낄 수 있으며, 스트로베리 라떼(7000원)는 딸기 과육의 신선함과 우유의 부드러움을 동시에 즐길 수 있다.
스트로베리 젤라또 에이드(7500원)는 톡 쏘는 탄산 음료에 산청딸기, 새콤달콤한 딸기 젤라또를 더해 상큼함을 두 배로 느낄 수 있다.
스트로베리 젤라또 라떼(7500원)도 기존의 부드러운 스트로베리 라떼에 쫄깃한 딸기 젤라또가 더해져 독특한 식감을 느낄 수 있는 음료다. 또한, 치즈 케익 위에 산청딸기를 얹은 스트로베리 치즈케익(5200원)도 함께 출시했다.
![파스쿠찌, 산청딸기를 그대로 담은 봄 신제품 출시](https://thumb.mt.co.kr/06/2013/03/2013031913468058372_1.jpg/dims/optimize/)