아딸, '닭다리 살 강정' 출시..100% 닭다리 살로 닭고기 살결 살려

머니위크 강동완 기자 2012.12.19 10:33
글자크기
떡볶이 프랜차이즈 아딸(아버지 튀김 딸 떡볶이)은 연말을 맞아 온 가족이 즐길 수 있는 '닭다리 살 강정'을 출시한다.

아딸, '닭다리 살 강정' 출시..100% 닭다리 살로 닭고기 살결 살려


아딸 '닭다리 살 강정'은 100% 닭다리 살로 만들어, 식감이 쫄깃하고 닭고기 육즙이 살아 있어 기존 닭 강정과 차별을 두고 있다.

제품 개발에 직접 참여한 아딸 관계자는 "신제품 개발이 끝난 후, 지난 2개월간 직영점에서 '닭다리 살 강정' 판매 테스트와 서포터즈의 테스트를 거쳐 20여 차례 품질을 향상시켰다.



최종 제품은 가격과 맛 부분에서 고객 만족도가 매우 높아, 제품 출시 후 폭발적인 반응을 기대한다"며 '닭다리 살 강정'이 남녀노소의 입맛을 사로잡을 것이라 기대감을 표했다.

튀김 명가(名家) 아딸의 오랜 기술력으로 탄생한 '닭다리 살 강정'은 한 입에 쏙 들어가는 닭 강정 7개와 바삭하고 고소한 떡 튀김 5개가 같이 담긴 한 컵에 2000원이며, 간장 맛 양념 맛 두 가지 소스로 제공될 예정이다.



TOP