이번 이벤트는 신메뉴를 주문한 고객 모두에게 이벤트 응모자격이 주어지며 매장에서 응모권을 받아 이름, 성별, 나이와 별도로 응모권 뒷면에 간단한 이벤트 설문을 작성해서 제출하면 된다.
꼬지마루 에서 새롭게 출시된 신메뉴는 ▲쫄깃하고 담백한 훈제오리에 달콤하고 감칠맛 나는 데리야끼 소스가 어우러진 ‘데리야끼훈제철판오리’ ▲비엔나햄을 베이컨으로 돌돌 말아 짭짤한 맛으로 가볍게 즐길 수 있는 ‘베이컨 비엔나햄말이 꼬치’ ▲고추를 삼겹살에 돌돌 말아 담백하면서 아삭한 식감이 살아있는 ‘삼겹 고추말이 꼬치’ ▲데리야끼 소스와 오리고기가 만나 담백하고 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 ‘오리꼬치’ ▲10여가지에 달하는 야채와 해물이 어우러져 시원한 첫 맛과 매콤한 끝 맛이 일품인 ‘나가사끼 이찌방 짬뽕’ ▲비타민 E와 C를 함유하여 노화방지와 피부미용에 도움이 되는 ‘굴짬뽕’ ▲야들야들하고 쫄깃한 쭈꾸미가 매콤한 소스와 만나 감칠맛이 나며 술안주로 제격인 ‘쭈꾸미 볶음’등 총 7종이다.
또한 최고 품질의 꼬치 요리를 고객에게 제공하며 현재 창업 시 교육비 면제, 인테리어 비용 할인 등 창업비용을 특별지원 하고 있다.
㈜이안에프앤비 임은경 대표이사는 “이번 신메뉴의 특징은 고객의 건강을 생각하며 기획되었다” 며 “앞으로도 꾸준한 트렌드 분석과 소비성향을 바탕으로 고객을 위한 웰빙 메뉴 개발에 힘쓰겠다”고 말했다.